شباب وبنات العرب
شرفتن بزيارتك الموقع ملكك ساهم معنا

التميز والابداع

 
لوحة شرف المنتدى
                            
              أفضل عضو               أفضل موضوع               أفضل مشرف
          قريبآ                قريبآ              قريبآ     

 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الحب الحقيقي
الثلاثاء مايو 22, 2012 1:18 pm من طرف كمال

» الملك والوزراء الثلاثة
الإثنين أبريل 16, 2012 1:45 pm من طرف BICIALI

» من أجمل قصص العبر
الإثنين أبريل 16, 2012 1:44 pm من طرف BICIALI

» قصص وعبر قصيرة
الإثنين أبريل 16, 2012 1:43 pm من طرف BICIALI

» بروفيسور ذكــــــــــــــــــــي جدا
السبت أبريل 14, 2012 9:14 pm من طرف BICIALI

» النصب على الأغبياء
السبت أبريل 14, 2012 9:00 pm من طرف BICIALI

»  قطع رأس أمه .......... فأنظر ما فعل الله به
السبت أبريل 14, 2012 8:34 pm من طرف BICIALI

» قصص قصير وعبر
السبت أبريل 14, 2012 8:25 pm من طرف BICIALI

»  الفيل والحبل الصغير
السبت أبريل 14, 2012 8:23 pm من طرف BICIALI

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
BICIALI
 
كمال
 
منى
 
دلال
 
احلام
 
samadDZ
 

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 6 بتاريخ الجمعة يونيو 01, 2012 11:08 am

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

صينية الشاورما

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 صينية الشاورما في الأربعاء مارس 14, 2012 9:39 pm

BICIALI

BICIALI
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمتة الله وبركاتة


صباااااح الخيراااات لاحلى بنوتااات بعالمي عالم حواء


حبيت اعمل صينية الشاورما واهديها لعالم حواء
بمناسبة حصول ابداع توونه على التميزفي قسم الطبخ
واتمنى وفقت في طرح كل ماهو مناسب لعالمنا عالم حواء

واتمنى تعجبكم صينية الشاورما مثل ما عجبت كل من ذاقها عندي

نبدا سواء

المقادير

3صدور دجاج مسلوقة ومفتتة
(( مسلوقة في نصف ليمونة وفلفل رومي وهيل وقرفة ورق غار ))


بصلة كبيرة مقطعة مكعبااات ....

4فصوص توم مهروس (( نستخدمة في مرحلتين ))

ملح وفلفل اسود وكمون وكزبرة ناشفة مطحونة .... بهاراات الشاورماا
خبز عربي مقطع مكعباااات

الصلصة البيضاء لشاورماا

علبة زبادي بطاطس صغيرة مقطعة مكعباات ومسلوقة
2ملعقة كبار مايونيز
ملح وكمون وفلفل اسود وكزبرة ناشفة ملعقة صغيرة
ونصف مقدار التوم المهروس سابقا

الزينة
بصل مقطع شرايح رفيعة مع ملعقة سمااق
بقدونس مفرووم
بطاطس مقطع مكعبااات ومقلي



حاولت افصل المقادبر مثل منتم شايفين من شان تسهل عليكم الطريقة

الطريقة

نحمس البصل مع شوية زيت ع الصاااج حتى يشقر

نضع نصف مقدار الثوم المهروس تم الداجاج المفتت

نضع بهارات الشاورما والملح والفلفل الاسود والكمون والكزبرة الناشفة مقدار ملعقة صغيرة

ونستمر في التحريك على نار هادية جدااا وهنا اصبحت جاهزة



نجي الان اعداد الصلصة البيضاء

نضع جميع المقادير الصلصة في الخلاط
ونخلطها جميع حتى تتجانس



وهذا شكلها بعد الخلط
وهنا اصبحت الدجاج والصلصة جاهز
نبد نضعها بصينية


نقطع الخبز العربي الى مربعااات ونضعها بصينية مثل كدااا



نضع فوق الخبز الدجااج




نضع فوق الدجاج الصلصة البيضاء




ثم ننثر على الوجة البصل والبقدونس والبطاطس المقلي مثل كدااا






وهني وعافية

وتقدم مع الخبز والمخلل ياسلااااام


إن شاء الله تعجبكم وتجربوها

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://biciali.3rab.pro

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى